Массажеры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов.
Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.
Все детали массажера мяса, соприкасающиеся с продуктами, выполняются из нержавеющей стали. Высокая эффективность посола обеспечивается значительной долей вакуума, который создается за счет работы специальных вакуумных процессоров, которыми оснащаются вакуумные массажеры мяса. Массажеры мяса могут изготавливаться со специальным отсосом в верхней части барабана, что дает возможность использования его объема в большей мере. Кроме того, существуют массажеры с автоматической пульсацией барабана и с системой охлаждения барабана.
В результате вращательного движения лопастей, встроенных в массажер мяса, происходит трение между отдельными кусками, за счет чего и достигается эффект размягчения мышечных волокон. При этом не происходит нарушения структуры тканей и белковых соединений, в результате чего куски мяса сохраняют своей естественный насыщенный цвет, что значительно улучшает вид мяса на срезе. Кроме того, при использовании массажера мяса значительно продлеваются сроки хранения конечной продукции и уничтожаются микроорганизмы и бактерии.Более подробно Вы можете ознакомиться с ассортиментом имеющихся у нас массажеров мяса в нашем каталоге или связавшись с нами по телефону.
Мы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы!
Вакуумные массажеры фирмы «Henneken»
Фирма «Henneken GmbH» с 1977 года разрабатывает и производит установки и оборудование для пищевой промышленности. За это время компания заслужила отличную репутацию среди производителей пищевой промышленности.Вакуумные массажеры Metalbud
Предназначены для повышения в вакууме эластичности мыщц, элеметов мяса, мелких кусочков мяса, а также тушек и элементов птицы. Гарантируют высокое качество выпускаемых мясных изделий.
выполнение из кислотостойкой стали
точно рассчитанная конфигурация барабана и система лопастей барабана
микропроцессорный пульт управления
плавная регулировка всех параметров массирования
система регулировки вакуума, не требующая обслуживания
многоступенчатая система защиты вакуум-насоса
Все процессы контролируются микропроцессором.
Специально подобранная форма лопаток увеличивает точность и равномерность массирования.
Объем барабана, дм3 - 900
Максимальная загрузка, кг - 600
Обороты барабана/мин - до 9
Высота/ширина/глубина, мм - 1800/1380/2200
Общий вес, кг - 790
Изготовитель - Pekmont (Польша).
Вакуумные массажеры типа LAMBDA предназначены для массирования мяса разных сортов, в том числе деликатесного мяса домашней птицы и мяса в мелких кусках. Внутреннее червячная конструкция позволяет очень деликатное массирование, а также массирование при малых порциях вложении
Плавное регулирование параметров массирования
Микропроцессорное устройство управления позволяет осуществлять полный контроль за процессом и регистрацию данных
Массажер аттестован в CFIA (правительственное агентство США), что позволяет применять их в США и Канаде, а также свидетельствует о высоком уровне стандарта, производимого нашей фирмой оборудования
Оборудование выполнено полностью из кислотоустойчивых материалов
Страница 1 из 2