Вы находитесь здесь:    Главная страница / Другое оборудование

Другое оборудование

Пресс механической обвалки УНИКОН-1000

Пресс механической обвалки УНИКОН-1000
Общий принцип действия:
Принцип, который применяется в прессах типа «УНИКОН», состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу-фильтр.
Повышение давления осуществляется постепенно, по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса.

Подробнее: Пресс механической обвалки УНИКОН-1000

 

Пресс механической обвалки УНИКОН-400

Пресс механической обвалки УНИКОН-400

Общий принцип действия:
Принцип, который применяется в прессах типа «УНИКОН», состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу-фильтр.
Повышение давления осуществляется постепенно, по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса.

Подробнее: Пресс механической обвалки УНИКОН-400

 

Блокорезка ИБ-4,ИБ-8(Компо)

Машины для измельчения замороженных продуктовых блоков ИБ-4, ИБ-8

Предназначены для предприятий мясомолочной перерабатывающей отрасли.
Назначение:
- предназначены для измельчения замороженных продуктовых блоков (мясных, творожных, шоколадных, сливочного масла и т.д.) с температурой от -18°С до -3°С без дефростирования на кусочки в линиях по производству мясных полуфабрикатов, колбас и сосисок, детского питания, молочных продуктов.
Достоинства:
- высокая производительность обеспечивается большой скоростью измельчения ножевым механизмом роторного типа;
- оригинальная конструкция измельчителей исключает сдвиг, отрыв, и нарушение структуры кусочков замороженного мяса;
- равномерное измельчение продукта за счёт эффекта затягивания замороженных блоков ножами;
- простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.

Подробнее: Блокорезка ИБ-4,ИБ-8(Компо)

   

Аппарат быстрого охлаждения и заморозки ICEMATIC T 30 - 110

Аппарат быстрого охлаждения и заморозки ICEMATIC T 30 - 110

Аппараты шоковой заморозки пригодятся на любой профессиональной кухне, если Вам нужно длительно хранить приготовленную пищу, и при этом соблюдать все требования по гигиене, а также обеспечить сохранность питательных и вкусовых свойств. Особый интерес такое оборудование вызови у предприятий, которые занимаются кейтерингом или работают в сфере фаст-фуда.

Подробнее: Аппарат быстрого охлаждения и заморозки ICEMATIC T 30 - 110

 

Автоматический слайсер BIZERBA

Полностью автоматический слайсер BIZERBA с отводящим транспортером A 400 FB

Полностью автоматический слайсер BIZERBA с отводящим транспортером A 400 FB позволяет автоматически подавать продукт для нарезки, укладывать кусочки и транспортировать их. 99 программ позволяют пользоваться им в любых случаях, - везде где речь идёт об экономически целесообразной нарезке большого количества мясопродуктов и сыров.

Нарезанный продукт можно автоматически уложить в стопки, черепицей, рядами. Эти параметры задаются программно, также как и ширина кусочка, шаг каретки, количество кусочков. Таким образом, каждая порция, аккуратно и декоративно уложенная, поступит по транспортёру для дальнейшей укладки.

   

Страница 2 из 4