Термокамеры VOSS
позволяют проводить автоматическую термообработку, т.е. прогрев, сушку, копчение и варку рыбных, мясных и колбасных изделий. Годятся для копчения всех типов изделий: сосисок, колбасных изделий, мяса, птицы, рыбы, сыров и т.д. Термокамеры оснащены программируемым микропроцессорным управлением (99 программ). Также предусмотрена возможность ручного управления. Дисплей информирует обо всех заданных величинах и обо всех текущих показателях. Циркуляционная система обеспечивает равномерное распределение температуры, пара и воздушно-дымовой смеси по всему объему камеры. Необходимый для варки продукта пар образуется при распылении воды над нагревательными элементами. Дым образуется от тления щепы, которая автоматически транспортируется из загрузочной воронки.Технические характеристики:
Модель термокамеры 1020.2 KWE (однорамная)
Загрузка: стандартная тележка (1000 х 1000 х 1980 мм) 1 тележка
Габаритные размеры камеры (ширина х длина х высота), мм: 1505/ 1155/ 3070
Электрическая мощность: 33 кВт
Мощность циркуляционного вентилятора: 4 кВт
Потребление воды для поддержания необходимой влажности: 50 кг/час
Подключение сжатого воздуха: 4-6 бар
Дымогенератор VOSS: древесный дым – щепа GIGANT I GIGANT II/4
Габаритные размеры (ширина/высота) 350 / 1200 мм
Термокамера изготовлена полностью из нержавеющей стали. Паронепроницаемое сварное исполнение термокамеры с полнопрофильной термоизоляцией. Дверь с двойными стенками и полнопрофильным уплотнением из силикона.