Фаршемешалка предназначена для перемешивания творога до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления творожных изделий. Фаршемешалка успешно используется и для перемешивания овощных салатов на предприятиях общественного питания и консервных заводах. Все детали, имеющие контакт с продуктом, изготовлены из коррозионостойких материалов. Процесс загрузки и выгрузки продукта механизирован. Корыто, в котором происходит перемешивание продукта месильными шнеками, закрыто защитной решетчатой (крышкой). Для обеспечения условий безопасности работы предусмотрена блокировка месильных шнеков при открывании крышки и при снятии ограждения на выгрузочных люках. Управление машиной осуществляется одним рабочим - фаршесоставителем с пульта, расположенного на тумбе.
Комплект поставки
1. Фаршемешалка;
2. Подъемник или загрузчик под тележку (опция);
3. Тележка (опция).
Для фаршемешалки объемом 335 литров используется загрузчик под тележку в 200 литров и 100 литровый под 150ю соответственно.
Наименование параметра |
ФМ-2У-150 |
ФМ-2У-335 |
Геометрическая вместимость, л |
150 |
335 |
Техническая производительность, при продолжительности цикла 5 минут, мин. |
1100 |
3200 |
Коэффициент загрузки |
0,8 |
0,8 |
Номинальная мощность двигателей, кВт. |
4,1 |
7 |
Потребление электроэнергии, кВт. |
2,35 |
4,1 |
Габаритные размеры, мм. |
2940х965х1330 |
3200х965х1375 |
Масса с механизмом загрузки, кг. |
860 |
920 |