Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-22
Использование клипсаторов позволяет повысить производительность труда, улучшить качество и внешний вид колбасных батонов, получить стабильную плотную набивку оболочки, равномерное заполнение ее фаршем по всему объему батона, получить ровные, чистые концы колбасных батонов, экономично использовать рукавную оболочку. При необходимости под одной из скрепок может быть закреплена шпагатная петля для подвешивания батонов при их варке или копчении. Кроме этого, с помощью клипсаторов можно расширить ассортимент выпускаемой продукции. Преимущества использования клипсаторов очевидны. Задача производителя – правильно выбрать модель машины, точно соответствующую потребностям производства.
Калибр оболочки, мм |
40..80 |
Время наложения скрепок, сек, не более |
1,5-2 |
Расход воздуха, л/цикл |
1 |
Давление воздуха в рабочей сети, кг/см2 |
не менее 6 |
Давление воздуха в сети управления, кг/см2, не менее |
5 |
Расстояние от пола до оси цевки, мм |
950-1150 |
Габаритные размеры, мм, не более |
|
длина |
550 |
ширина |
1200 |
высота |
1950 |
Масса, кг, не более |
56,2 |