Вы находитесь здесь:    Главная страница / Куттера

Куттера

Куттер вакуумный Л23-ФКВ-03

Вакуумный куттер Л23-ФКВ-03 с ёмкостью чаши 325 литров предназначен для перемешивания и измельчения под вакуумом компонентов фарша при производстве всех видов колбас, сосисок и сарделек.

Принцип работы. Загрузка сырья (говядины) в вакуумный куттер Л23-ФКВ-03 производится при открытой крышке и вращающихся в режиме перемешивания ножевого вала и чаши. Одновременно добавляются необходимые компоненты. Затем крышка закрывается и осуществляется вакуумирование. Вращение ножевого вала переводится в режим резания. Число оборотов ножевого вала и температура фарша выводится на информационное табло.
При достижении конечных точек процесс измельчения прекращается, вакуум "сбрасывается", крышка поднимается. Затем происходит загрузка свинины, специй, льда или воды, чаша и ножевая вал вращаются в режиме перемешивания. По окончанию процесса загрузки крышка опускается, чаша вакуумируется и происходит процесс окончательного измельчения. Фарш выгружается дисковым выгружателем в тележку.
Для приготовления фарша структурных колбас, ножевой вал имеет возможность реверсивного вращения, т. е. ножи вращаются против часовой стрелки тыльной (тупой) стороной.

Подробнее: Куттер вакуумный Л23-ФКВ-03

 

Куттер ВК-125

Примменение. Куттер ВК-125 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
При измельчении сырья в куттере процесс ведется в открытой чаше или под вакуумом.

Преимущества. Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

Состав. Куттер ВК-125 состоит из рамы с облицовкой, чаши, вакуумной крышки, выгружателя, ножевой головки, вакуумной системы, системы дозирования воды, а также электрооборудования, которое включает в себя силовые электроприводы, аппаратуру управления, кабельную сеть с соединителями и информационно-измерительную систему. Детали куттера и все узлы, имеющие контакт с пищевыми продуктами, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

Подробнее: Куттер ВК-125

 

Куттер Spomasz 60 литров

Основные технические характеристики :
Производитель – Польша
Геометрический объем чаши, м3 - 0,60
Материал чаши - нержавейка
Производительность техническая, кг/ч - 600
Коэффициент загрузки чаши сырьем:
- основным 0,6
- мороженным 0,4
Число оборотов ножевого вала в мин. – 1800/3600
Число оборотов чаши в мин. – 9/12
Количество ножей – 6
Установленная мощность, кВт -18

   

Вакуумный куттер Laska KT 200 AC2V

Вакуумный куттер Laska KT 200 AC2V

  • Полностью из нержавеющей стали;
  • Массивная конструкция станины;
  • Плавная регулировка оборотов ножей;

Легкодоступные элементы управления.

Подробнее: Вакуумный куттер Laska KT 200 AC2V

 

Куттеры LASKA KU 500

Куттеры LASKA KU 500

 

Ласка КУ 500 
Технические характеристики:
ТИП: KU 500
- Объем чаши: 500 литров
- Полностью выполнена из нержавеющей стали
- Стальной шар
- Шум стали крышкой

Подробнее: Куттеры LASKA KU 500

   

Еще статьи...

Страница 2 из 3