ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: | |
Показатели | Значение |
Производительность, кг/ч. | 1100 |
Геометр. вмест-ть чаши, м3 | 0,125 |
Номинальный коэффициент загрузки чаши сырьем, основным/ мороженным, не более: | 0,6 / 0,4 |
Линейная скорость резания, м/с | 94 |
Количество ножей в ножевой головке, шт. | 2-10 |
Частота вращения чаши, об/мин | 8/16 |
Степень вакуума, Мпа | 0,2 |
Время создания вакуумметрического давления, сек | 50 |
Частота вращения ножевого вала, об/мин | 3600 |
— Режим резания | 50/3600 |
— Режим перемешивания | 50/350 |
Общая установленная мощность, кВт, не менее | 50 |
Мощность электродвигателя привода ножевого вала, кВт | 45 |
Преобразователь частоты | EI-9011 |
Габаритные размеры, высота*длина*ширина, мм | 1520/2500*2680*1400/1840 |
Масса, кг | 2150 |
Занимаемая площадь, м2 | 4,65 |