Шприц вакуумный – это оборудование, предназначенное для наполнения мясным фаршем колбасных оболочек и их перекручивания. Шприц вакуумный используется при производстве колбас, сосисок, сарделек и прочей колбасной продукции.
Шприц вакуумный состоит из подъемника, приемного бункера, станины, блока, привода вытеснителей, порционирующего устройства, системы вакуумирования и электрооборудования. Система вакуумирования включает в себя вакуумный насос, который и обеспечивает вакуумирования фарша и его постоянную подачу. Уровень вакуума регулируется при помощи крана напуска воздуха в магистрали откачки. В вакуумной магистрали установлен обратный клапан, который исключает попадание воздуха в продукт при работе с малым разрежением.
Шприц вакуумный может работать в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режимах.
Шприц вакуумный 221 ФН-150-03
предназначен для наполнения различных колбасных оболочек фаршем при производстве всех видов вареных и полукопченых колбас, сосисок и сарделек. Оснащен встроенной системой перекрута оболочки (ручной и автоматический режим) и системой дозировки продукта.Устройство фаршевого насоса обеспечивает подачу фарша с минимальным механическим воздействием на фарш, полностью сохраняя его структуру. Шприц снабжен приводом вращения цевки и контроллером для автоматического управления работой шприца и может дозировать подачу фарша и перекручивать оболочку при изготовлении сосисок и сарделек.
Шприц ШВ-1
предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас, сарделек, сосисок. Подходит для набивки оболочки фарша любой консистенции, кроме сухих фаршей для сырокопченых колбас и колбас из субпродуктов.
Шприц-наполнитель Frey Konti-200 роторный, с подьемником и перекрутчиком
Вакуумный роторный шприц непрерывного действия с дозатором и перекрутчиком предназначен для набивки фарша и ветчины в искусственную и натуральную оболочку. Обеспечивает изготовление любых колбас - от печеночной из теплой суспензии до сырокопченой, производимой из фарша пониженной температуры, а также сосисок и сарделек.
Подробнее: Шприц-наполнитель Frey Konti-200 роторный, с подьемником и перекрутчиком
Вакуумный шприц непрерывного действия VF200
предназначен для набивки колбасного фарша и ветчины в искусственную и натуральную колбасную оболочку калибром от 9 мм и более.Вакуумный шприц обеспечивает любой вид наполнения: нормальное наполнение, порционирование, перекрутку, клипсование.Удобная панель управления обеспечивает удобную и надежную работу оператора.Гидромеханический привод с бесступенчатым регулированием скорости.
Лопастная система обеспечивает щадящую подачу продукта с минимальным сжатием. Корпус и несущая конструкция машины изготовлены полностью из массивной нержавеющей стали, механизм подачи продукта также выполнен из нержавеющей стали, лопасти - из нержавеющей стали, а ротор - из специального литья. Такой выбор материалов обеспечивает минимальный износ.
Универсальный вакуумный шприц U-159 "IDEAL"
предназначен для набивки в оболочку фарша, используется для набивки всех видов колбас (кроме сырокопченых), сарделек и сосисок. Специальное устройство позволяет дозировать фарш и перекручивать оболочку. Полуавтоматический перекрутчик позволяет дозировать фарш при производстве сосисок от 35 до 125 гр., на искусственной гофрированной оболочке. Может быть укомплектован устройством для автоматической перекрутки сосисок. В комплект поставки входят 9 сменных цевок. Универсальный вакуумный шприц U-159 "ИДЕАЛ" оборудован компрессором, с помощью которого достигается вакуум, так чтобы в готовой продукции было минимально возможное количество пузырьков воздуха. Для облегчения работы обслуживающего персонала вакуумный шприц U-159 "IDEAL" может быть оснащён опрокидывателем с тележкой того же объёма, что и загрузочный бункер шприца вакуумного.
Страница 2 из 2