ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ КОМПО-МИНИ 1500
Назначение:
- для дозированного наполнения оболочек фаршем;
- для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании (под заказ) устройствами порционирующими непрерывного типа ФПК или ФПЛ.
Достоинства:
- возможность высококачественной выработки варёных и полукопчёных колбас с температурой фарша не ниже плюс 3°С;
- высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте;
- сохранение рисунка фарша полукопчёных колбас под оболочкой на срезе батона;
- повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
- возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
- возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
- комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
- универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие
финансовые затраты при эксплуатации.
Технические характеристики |
КОМПО-МИНИ 1500 |
производительность, кг/ч |
до 1200 |
максимальная производительность при свободном истечении фарша, кг/ч |
6800 |
диапазон регулирования скорости вращения винтов, об/мин |
65-760 |
диапазон регулирования массы дозы, г |
200-10000 |
вместимость бункера, м³ |
0,125 |
расстояние от пола до оси цевки, мм |
1020±20 |
высота по бункеру, мм |
1650-1690 |
габаритные размеры в плане, мм, L х B |
1180 х 990 |
масса, кг |
560 |
минимальная температура фарша, °С |
плюс 3 |
наличие ворошителя в бункере |
- |