Вы находитесь здесь:    Главная страница / Шприцы / Шприц вакуумный Компо-Мини 1500

Шприц вакуумный Компо-Мини 1500

ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ КОМПО-МИНИ 1500

Назначение:

- для дозированного наполнения оболочек фаршем;

- для формования массовых сосисок и сарделек из тонкоизмельчённого фарша методом перекрутки оболочки при укомплектовании (под заказ) устройствами  порционирующими непрерывного типа ФПК или ФПЛ.

Достоинства:

- возможность высококачественной выработки варёных и полукопчёных колбас с температурой фарша не ниже плюс 3°С;

- высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте;

- сохранение рисунка фарша полукопчёных колбас под оболочкой на срезе батона;

- повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;

- возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;

- возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;

- комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;

- универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие

финансовые затраты при эксплуатации.

 

Технические характеристики

КОМПО-МИНИ 1500

производительность, кг/ч

до 1200

максимальная производительность при свободном истечении фарша, кг/ч

6800

диапазон регулирования скорости вращения винтов, об/мин

65-760

диапазон регулирования массы дозы, г

200-10000

вместимость бункера, м³

0,125

расстояние от пола до оси цевки, мм

1020±20

высота по бункеру, мм

1650-1690

габаритные размеры в плане, мм, L х B

1180 х 990

масса, кг

560

минимальная температура фарша, °С

плюс 3

наличие ворошителя в бункере

-