Вакуумные массажеры типа LAMBDA предназначены для массирования мяса разных сортов, в том числе деликатесного мяса домашней птицы и мяса в мелких кусках. Внутреннее червячная конструкция позволяет очень деликатное массирование, а также массирование при малых порциях вложении
Плавное регулирование параметров массирования
Микропроцессорное устройство управления позволяет осуществлять полный контроль за процессом и регистрацию данных
Массажер аттестован в CFIA (правительственное агентство США), что позволяет применять их в США и Канаде, а также свидетельствует о высоком уровне стандарта, производимого нашей фирмой оборудования
Оборудование выполнено полностью из кислотоустойчивых материалов
Технические данные:
-Емкость, л: 2000
-Длина, мм: 2950
-Ширина, мм: 1350
-Высота, мм: 2050
-Oбороты барабана, oбор/мин: 4-8
-Электрическая мощность, кВт: 3,7
-Микропроцессорное управление: 50 программ, возможна ручная работа
-Регулируемый вакуум, бар: 0-0,9